Home Uncategorized Six nations 2024 : on vous explique pourquoi l’arbitre n’a pas accordé...

Six nations 2024 : on vous explique pourquoi l’arbitre n’a pas accordé l’essai écossais qui aurait coûté la victoire à la France

34
0

Malgré leur victoire (16-20), les Bleus sont passés tout près de la défaite, samedi, en Ecosse. Mais après plus de quatre minutes d’attente, l’arbitre, Nic Berry, n’a pas validé l’essai qui aurait pu donner la victoire au XV du Chardon.

Previous articleDIRECT. PSG-Lille : Paris veut se rassurer avant la Ligue des champions… Suivez le match de la 21e journée de Ligue 1
Next article«De l’action, de l’action et encore de l’action» : Gabriel Attal réunit tous ses ministres pour fixer ses priorités – Le Figaro